2016-09-14

9/11のWeberJapanのガスグリルイベント

前列の大阪BBQ協会代表の大嶋さん、副代表の渕上さんを筆頭に

・右奥の白Tの杉本様は、福島の【pit master VAMOS】の代表。
都会のBBQレストランとして、躍進されております。
・その横の吉田様は河内長野の【よしだフルーツファーム】の代表。
化学合成農薬無散布のブルーベリーは興味深々です。
旦那様も大阪を代表する犬鳴ポークを生産されているとの事。

皆さま、ご来場有難う御座いました。

ご夫婦でご参加の〇〇様。「お名前は伏せさせて頂きますね。」
当日は京都からお越し下さいました。
旦那様の素敵な笑顔です(o^―^o)ニコ
岸和田はいかがだったでしょうか?

そして、奥様。
ご夫婦で共通の趣味が持てるのは、羨ましい限りです。

WeberJapanから提供の食材の一部。
・肉厚のリブアイ
・前日に漬け込んだメープルマスタードポーク。
・その他いろいろと。

中央の市場で魚屋さんをされております北村様。
当日持参頂きました、メイチ鯛。
魚もいいですよねー。美味しかったです(o^―^o)ニコ

こちらQ2200での焼き加減。
どうでしょう~・・・・漬け込みポークもいい感じ!

リブアイもいい感じに焼きあがってますねぇ。

シーズニングもいい感じに効いて、抜群のミディアムレア!
ガスグリルの温度調整の簡単さを感じて頂けたかと(o^―^o)ニコ

その他にも、渕上さん特性ダレにてタンドリーチキンやカレーソースも。
大嶋さんがカットされたバターナッツカボチャのデザートも最高でした。

当日は快晴。
皆様の日ごろの行いの良さが天気にもでるんですね~。
私も見習わないと("^ω^)・・・

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