2016-09-13

焼き方レシピ④ pizza(冷凍だけど("^ω^)・・・)

さー今回は市販の冷凍ピザ!
焼き上がりに違いが!!!!!!!
びっくりしますよ~(o^―^o)ニコ

プレヒートで温度を250℃まで上げて入れるだけ!
あとは待つこと4分半・・・・以上(・∀・)ニヤニヤ
ただそれだけで、この出来上がり。
★コツとして、1つだけ。
グリルに直接置くと下生地が焦げてしまうので、
専用のピザストーンや鉄板(今回は余りのグリドル)をしいて下さいね。

ん~このチーズのグツグツ感!

Just Cut!

今回イベントでの食材でしたが、
お客様持参のスキレット鍋で温めたカレーソース。
も~説明は要らないでしょ。
。。。。。。。。。。。。。。お腹いっぱい。。。。。。。。。。。。。

お薦め商品

weberバーベキュー関連記事・動画を見る

お薦め動画

weberバーベキュー関連記事・動画を見る

オーナーの声

weberバーベキュー関連記事・動画を見る

導入施設のご紹介

weberバーベキュー関連記事・動画を見る

BBQレシピ

weberバーベキュー関連記事・動画を見る